Bibliothek Beetzendorf

StartseiteStartseite
Meine Liste
Meine Liste
KontoKonto BibliotheksinfoBibliotheksinformationen Hilfe

Bibliothek Beetzendorf

Bustorf-Hirsch, Maren

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern

Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.50 (freier Preis) / 1. Auflage / 140 Seiten - 140 S.
Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen : Traditionelle Konservierungsmethoden / von Maren Bustorf-Hirsch Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen
https://d-nb.info/1207857289/04


Verlag
München: Bassermann'sche, Friedr., Verlagsbuchhandlung Nachf, 2021
Schlagwörter
Einordnung
Sachliteratur
Buch
Signatur
Mediennummer:
18010105

(C) 2024 paidosoft Bibliothekssysteme
Datenschutzerklärung
Impressum

Letztes Update: 23.07.2024, 17:59 Uhr