Gemeindebücherei Rammingen

StartseiteStartseite
Meine Liste2
Meine Liste
KontoKonto BibliotheksinfoBibliotheksinformationen Hilfe

Gemeindebücherei Rammingen

Fischer, Ludger

Kleines Lexikon der Küchenirrtümer

238 S. - 238 S.
Angaben aus der Verlagsmeldung Kleines Lexikon der Küchenirrtümer / von Ludger Fischer Hobbykoch und Lebensmittelexperte Ludger Fischer beweist, dass Küchentipps aus Großmutters Zeiten in modernen Küchen nichts mehr verloren haben. Unumstößliche Regeln wie »Eier müssen abgeschreckt werden« oder »Nudelwasser soll sprudeln« sind tatsächlich von gestern. Auch nach den Poren, die sich bei scharf angebratenem Fleisch verschließen sollen, sucht man vergebens: es gibt sie schlichtweg nicht! Befreit von Ballast(stoffen) und reich an Vitamin Ah! wird unterhaltsam und sprachgewandt gezeigt, wie sich durch den aktuellen Stand der Wissenschaft Fehler bei Lagerung und Zubereitung vermeiden lassen. Wohltuend erfrischend für Geschmacksnerven und Geldbeutel!#CRLF


Verlag
München: Piper, 2011
Interessenkreis
Land- und Hauswirtschaft
Einordnung
Sachliteratur
Buch
Mediennummer:
21919943

(C) 2024 paidosoft Bibliothekssysteme
Datenschutzerklärung
Impressum

Letztes Update: 27.06.2024, 18:05 Uhr