Stadtbibliothek Dohna

StartseiteStartseite
Meine Liste1
Meine Liste
KontoKonto BibliotheksinfoBibliotheksinformationen Hilfe

Stadtbibliothek Dohna

Kintrup, Martin / Rynio, Jörn

Vegan kochen

kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.) / 1. Aufl / 64 S. - 64 S. - Exemplar-Nr. 1
https://d-nb.info/1017266581/04
Viele fragen sich: Kann das gesund sein, wird man davon satt und nicht zuletzt, schmecken vegane Gerichte wirklich? Ja, lautet jedes Mal die Antwort. Vorausgesetzt man hat die passenden Rezepte. Über 50 kreative Rezepten von Feldsalat mit Ananas und Ingwertofu über Quinoabratlinge, vegane Asialasagne, Mandelkuchen oder Kokos-Tiramisu wird beweisen: vegane Küche ist alles andere als langweilig. Alle Gerichte enthalten viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte und all das, woraus Veganer bevorzugt Eiweiß und Energie beziehen: Sojaprodukte, Ersatzmilchprodukte wie Hafer- Reis- oder Kokosmilch, Nährhefe aber auch rein pflanzliche Bindemittel wie Agar-Agar, Pektin oder Johannisbrotkernmehl. Ausführlich wird erklärt, wie man damit kocht und wie man sich richtig vegan und ausgewogen ernährt.


Verlag
München: Gräfe und Unzer, 2012
Schlagwörter
Interessenkreis
Kochbücher
Einordnung
Sachliteratur
Buch
Zweigstelle
Stadtbibliothek Dohna
Mediennummer:
24000227

(C) 2024 paidosoft Bibliothekssysteme
Datenschutzerklärung
Impressum

Letztes Update: 05.06.2024, 15:57 Uhr