Schulbibliothek Gymnasium Oberalster

StartseiteStartseite
Meine Liste
Meine Liste
KontoKonto BibliotheksinfoBibliotheksinformationen Hilfe

Schulbibliothek Gymnasium Oberalster

Raschka, Christoph / Ruf, Stephanie

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

- 2. - 229 S.
https://d-nb.info/1062814320/04
Sport und Ernährung : Wissenschaftlich basierte Empfehlungen und Ernährungspläne für die Praxis Raschka, Sport und Ernährung, A2, print / von Christoph Raschka, Stephanie Ruf Wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar Optimale Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - Ernährungstechniken für den Wettkampf - Proteinpräparate, was können sie wirklich? - Muskelaufbau, welche Möglichkeiten bietet die Ernährung? Spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - Schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - Leistungssteigernde Substanzen Neu in der 2. Auflage - Neue Praxistipps: z.B. Appetitmangel nach dem Sport, Muskelkrämpfe, Vitamin D - Fettstoffwechseltraining, nutzt es der Wettkampfleistung? Neue Bewertung! - Neue Erkenntnisse zur Kohlenhydratzufuhr für Trainierte - Magen-Darm-Beschwerden im Sport - Sportlerprodukte-Aktualisierung Isogetränke, Gels, Riegel: komplett neue Produkttabellen. - Aktualisierte Nährstoffempfehlungen und Beurteilung von leistungssteigernden Substanzen


Verlag
Thieme, 2015
Interessenkreis
Sport
Buch
Standort
Bibliothek
Signatur
Mediennummer:
-014863

(C) 2024 paidosoft Bibliothekssysteme
Datenschutzerklärung
Impressum

Letztes Update: 05.07.2024, 08:02 Uhr