Hillenbrand, Tom
Rotes Gold
ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall
kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.) / Orig.-Ausg., 1. Aufl / 351 S. -
351 S. -
Exemplar-Nr. 1
Rotes Gold : Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers zweiter Fall / von Tom Hillenbrand
»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt. Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim
Pa riser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ry?nosuke Mifune, Europas be rühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um. Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold ? und wertvoller als ein Menschenleben.