Ostendorfer-Gymnasium Neumarkt i.d. OPf.
Ostendorfer-Gymnasium Neumarkt i.d. OPf.
Gates, Stefan
Das total verrückte Küchenlabor
Unser Essen unter der Lupe
Festeinband : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT) / 96 Seiten -
Band 53409 -
96 S. -
Exemplar-Nr. 1
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen ? mit spannenden Experimenten! Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte ?Gastronaut? Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias ?der Gastronaut? bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen ? aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher. Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: ? Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. ? Skurriles Faktenwissen. ? Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte. Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!
https://d-nb.info/1198425326/04
Interessenkreis
Sachbücher
Einordnung
Sachbücher Natur und Technik